Aviso de privacidad

Con fundamentó en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Soto Comunicación Gráfica, con razón social Servicios de Contaduría y Asesoría S.C., con domicilio fiscal en: Francisco del Paso y Troncoso 899, int. 101, Col. Los Reyes, Alcaldía de Iztacalco, Ciudad de México, con correo electrónico: contacto@sotocomunicacion.com y teléfono: 5556503426, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Asimismo, autorizo a la responsable”, para el tratamiento de datos personales para fines de contacto,  mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

Usted tiene derecho al acceso y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado; para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la dirección antes mencionada o se comunique al teléfono 5556503426 o vía correo electrónico a contacto@sotocomunicacion.com

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en el sitio de Internet de la moral: https://www.sotocomunicacion.com/aviso-de-privacidad

Contacto

Soto Comunicación Gráfica

Despacho de diseño CDMX


Ciudad de México, Tel. 55 5650 3426.
Aviso de privacidad


Copyright © 2019 Soto Comunicación Gráfica