Renders en 3D df

• Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Tres-60ºes responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada de manera confidencial para la identificación, operación, administración, calidad, notificación, evaluación, publicidad, mejoramiento y otros fines inherentes a los servicios que le brindamos, mantenernos en contacto y estar en aptitud de atender sus sugerencias. 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • R. F. C.
  • Domicilio.
  • Teléfono fijo y/o celular.
  • Correo electrónico
  • Empresa o lugar de trabajo

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado;  para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales al teléfono 5512302062 o vía correo electrónico a contacto@rendersen3d.com.

Tres-60º no transferirá a terceros sus datos personales, sin su previo consentimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para el cumplimiento de las obligaciones  contraídas por Usted. 
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: victor@rendersen3d.com

Tres-60º, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de www.rendersen3d.com

contacto Contacto

Si desea una cotización o requiere informes, conteste el sigueinte formulario y con gusto nos comunicaremos con usted a la brevedad
Nombre
Teléfono
Email
Mensaje
  Acepto Aviso de Privacidad